후기(54) 4.9
1년내내 단타를 배우고 싶다 생각했던걸 실.천.하면서!!  시작이 반이니 벌써 단타 고수가 된 기분이었는데요. 김프로님의 단타매매 1강…
주식으로 스트레스 받기만하고 제대로 공부해본적 없던 저에게 단비와 같은 강의에요...정말 이번엔 열심히 해서 제 스스로 납득이 가는 매매하고 싶…
김프로님 주식강의 신규수강생입니다. 사실 작년에 처음 강의 열렸을 때도 수강을 해볼까 고민을 많이 했었는데 고민만 하다 지나갔습니다…ㅋㅋ 그…
저는 작년에 김프로님 강의를 수강했었는데 당시 회사일이 너무 바빠서 강의를 충실히 듣지 못했어요. 요즘 장이 어렵고 워낙 변동이 많다보니 …
보조지표가 없어도 매매가 가능했던 과거 시장과는 달리 폭락장 이후 변동폭이 심한 요즘 장세는 흐름을 읽기가 너무 어려웠어요 그러다 김프로님 …
단타 매매 수강을 드디어 받다니. 그것도 4개월의 기간과 알찬 내용까지!!   계속 탑시그널 멤버가 되고 싶었지만 주저주저 하게 되었습니다.  …
작년 주광가입후 주식을 배우면서 느낀점 하나는,엊박자 나지 않고 나와 타이밍이 맞는 멘토님이 있다는거!!!그분이 전 김프로 님 이었어요ㅎ^^촛불님 …
그 동안 여러 강의를(유튜브 등등) 봐 왔지만 개인적으로 단타는 느긋한 성격상 선호하지는 않았습니다.그럼에도 주식을 꾸준히 하려면 스윙뿐만 아니…
요즘 주식장에서 소소히 간식비라도 벌어주는 건 단타밖에 없는 것 같습니다. 사실 전 금방 매도하는 걸 잘 안했... 아니 못해서 길게 끌고 가는 …
 작년 쌤께서 이해의 관점으로 강의를 들으라고 말씀 하신게 기억나네요 ^^ 알지도 못하고 활용도 못하는 보조지표를 이해하기 위해서 1강…
 김프로님 강의 수강신청 고민하다 신청 하게 되었는데 고민 따위는 할 필요 없었네요~~~~~ 넘나 꼼꼼하게 잘 알려주시고 …
열심히 김프로님의 강의를 수강 중인 학생입니다.   김프로님의 강의를 듣고 가정 먼저 느낀 감정은 부끄러움이었습니다. …
8월에 신청해서 기초강의 부터 차근히 듣고 있습니다. 계좌 만드는 법도 몰랐던 왕초보 시절을 지나 이제 웬만한건 다 아는거 같은데 수익이 안나서 …
 작년 김프로님 강의수강 후 이번에도 수강하게 되었어요. 의욕에 차서 시작했는데 직장인이다 보니(핑계일 수도 있지만요) 시간적 여유…
오늘이 디데이네요.​3개월간의 수강이 끝나는 날이 오늘 이에요ㅠㅠ​눙물좀 닦고~~ 생각보다 들을 갯수가 적은줄알았는데​특강을 많이 해주셨네…
단타매매에 대한 심화과정을 다룬 2강은 ​테마주, 일정주, 뉴스의 일상으로 재료를 찾는법을 이야기하고 있습니다. ​뉴스나 테마는 신선할수록 상…
1강이 무려 5시간 짜리인데​빠른 속도로 3번째 듣는 중이에요​듣다가 잠든 적이 있어서 제가 제대로 소화시켰는지​지금 강의 종료를 앞둔시점에 벼…
직장인이라서 장 들여다 볼 시간이 많지 않지만 단타를 통해 수익금을 올리고 싶어서  단타를 잘 해내시는 김프로님 강의를 듣게 되었는데 주…
본강의 다시 들으려 들어왔더니 새로운 보강이 업데이트 되어있어 얼른 들었어요. 점점 목소리에 여유도 생기시고 유머도 생기시는 김프로…
발롱쌤 수강 6개월 끝나고 홀로서기해보려고 호기롭게 혼자 매매했는데 그동안 배운걸 잊어먹은건지 아님 경험이 부족한건지 참 힘들더라구요. 분명 …
일목균형표에 대한 보강일목 균형표에서 분봉을 보고 매수를 해야하는 시기와 매도를 해야하는 시기를 너무 쉽게 설명해주셨습니다차트를 보고 직접 …
전 단타를 잘하는 사람이 아닙니다~~직장인이라 때를 놓치는게 99프로 입니다.그러다 운좋아서 약익절하는 경우가 있고요.그럼에도 차근차근히 단타에…
강의 수강신청은 5월에 하고그렇다고 발롱블루 샘 강의를 빠삭하게 들은 것도 아니고김프로님 강의는 한달이상 시간  그냥 흘러보내고잠시 휴강…
 지난주 김프로님 강의 신청했고 지금 70-80%이상 들은것 같아요 ㅋ 몇달 고민하다가 그냥 반신반의로 신청했거든…
아 정말 김프로님 글 보고싶어서 가족등급 등업하려고 열심히 주광에 글쓰고 댓글쓰던 시절이 있었죠 ㅎㅎ  힘들게 가족등급 달고 김프로님…
 1강만 거의 6시간 ㅎㅎㅎ 말이 빠른 경상도인인데다 인강에 익숙해서 2배속해서 듣는데도 본업과 병행해서 듣다보니 한참 걸…
        프로님특강 들으셨나요 ~~ 이번엔…
  ※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등) Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, …
  ※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등) Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, …
 김프로님 강의 특강까지 다 들은 주린이 입니다 ~ 그런데 깜짝 놀랬어요 ~ 프로님 주린이 맘을 너무 잘 아시는거 아닙니꽈?? …
지난주에 시간이 안되서 못 듣고 있다가 이번주중에 조금씩 들어서 이제 겨우 1강 완료했네요. 큰맘 먹고 듣는 강의라 기대가 큽니다. …
※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등) Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁…
 저는 나이가 들어서 일을 시작했어요. 아이 어느정도 키워놓고 사정 상 직업을 가지게 된 경우죠... 어찌 어찌 자격증도 취…
2강은 김프로쌤의 주식 노하우를 통채로 주시는 강의입니다강의 후반부에 종목을 선정하는 방법(tip) 18가지사실 이거 너무 강력합니다김프로 선생님만…
※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등) Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부…
※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등) Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁…
저는 초3 아들, 8개월 딸을 육아중인 평범한 주부예요.애들은 커가고, 돈 들어갈 곳은 자꾸 늘어가고..그래서 소소하게 용돈 좀 벌어볼까 해서 시작한 …
※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등) Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부…
후기는 강의를 다 듣고 쓰려고했는데어제 하루 강의들으며 내내 귀에서 맴돌던'음봉의끝'이 오늘도 내내맴돌아서 후기를 쓰게 되네요.차트마다 '음봉…
    김프로님 강의 첫번째 들을땐 이면지에 막 필기하고 2번째 들으면서 노트에 정리하며 필기 하고 있습니다. 필기가 뭔 소용이겠습…
주식 시작한지는 조금 됐지만 누구 알려주는 사람도 없고, 어떻게 공부를 시작해야 할지 몰라서 책사서 독학하며 멘토님들 올려주시는 종목 …
주식의 주 자도 모른채겁도없이 발롱쌤 강의 신청하고본강 3회독하고 라이브강의도 열심히 듣고있는디요..하나라도 더 떠먹여 주시려는 쌤 열정을내…
Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.대학의 외래교수로서  오랫동안 강의했습니다. 비 정규직이라는 불안감과  …
김프로멘토님께서 강의를 오픈하신다는 말을 듣고 1도 고민않하고 결재를 했습니다오픈가격에 놀랐고 이또한 주광 가족을 위한 쌤의 마음이 아닐까 …
주말을 이용해 정주행했습니다 처음 개강소식을 접하고 은혜 갚는 두꺼비가 되야겠다 생각했습니다 강의준비를 한다,어떤걸 알고싶냐는 강사님 글…
  ※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)   - 컴퓨터로 눈으로만 보면서 하는 것보다 …