그림일기님의 수익인증

타이밍을 매매하라2
그림일기
첨부파일

자꾸 눈에 들어오던 종목이 있었어요

일봉을 계속지지하고 혼자 안가는 ott

지난주 시외에서 5430까지 급히 올렸다가 5170마감하더니

익일 5300찍고 빠지길래 째리기

오늘 ott들이 움직이는 것 같아 또 째리기.

카페에서 댓글 나눔하다 얘 뭐 있다...이상하다...하면서 모아봤어요 조금씩

10시 42분부터 진입을 했었네요

들어가자마자 vi에 밀려 호로록 일부 팔리고

나머지 vi에 건게 또 팔렸습니다.

최고점 매도는 못했어요

제가 그렇죠

나름 분할매도 입니다

잘 할 수 있는 걸 더 잘하자...하고 맘 비우니 편해지네요

공부글 수익글은 탑시에서 자주 봽고 싶습니다

추천 1 댓글 3
토리또리 21-04-16 21:02

1000포인트요??? ~리얼리...토끼눈알 붙여봐야겠네요

무지개사탕 21-04-15 11:45

저도 탑시에  많이 올리고 싶어요ㅎ
멋찐매매
 큰수익 축하드려요

그림일기 21-04-15 11:51

탑시에 수익인증글 하면 포인트가 1000이나 되네요. 모아서 강의연장하는데 써보려구요. 티끌모아 태산. 가랑비에 옷 젖는다.
사탕님,제가 대놓고 좋아하는거 아시죠? 저는 사탕님이 참 좋습니다