그림일기님의 수익인증

타이밍을 매매하라
그림일기

코로나 대환장파티.

코로나 없으면 소외되는 장

진원생명과학과 엔투텍 엑세스바이오의 약진을 보는데 유독 조용한 진바이오텍

며칠전 음봉 윗꼬리가 수상해 관찰하며 저거 넘음 vi다 라는 생각으로 알람 설정

일하다 앱 켜고 들어가려니 늦어져 매수 일부만 아슬아슬 체결 vi

vi 2분간 선긋고 상방 보고 7640에 걸었더니 7670찍고 빠지네요

어쩔수 없이 단타쟁이인가봅니다.

미체결된 수량들이 체결 되기전 거두고 잘 할 수 있는걸 더 잘하자 맘 바꿨습니다.

코로나,반갑지만은 않네요.

추천 0 댓글 2
무지개사탕 21-04-14 14:38

순간의 판단이
이렇게 창고에 두둑히 쟁여 주네요 ㅎ
참 잘하셨어요 도장  이마에 손등에 꾸욱욱 눌러줍니다요ㅎㅎ
축하드려요 ^^

그림일기 21-04-14 17:06

다 체결이 안되서 아쉬웠어요. 그런데 캐리를 회의 들어가느라 못판거 있죠. 전고가 워낙 길어 반타작은 해 주겠거니 하고 넘 높이 걸었다가 뚝배기 깨졌습니다  아우..저 또 기다려요?