Before&After

발롱쌤 덕분에 조금씩 성장하고 있는 주린입니다.
초보탈출20
수강 전
수강 후

안녕하세요. 3월 코로나 폭락장에 지인따라 아무것도 모르고 애들 키우면 20년차 직장 다니는 직딩맘입니다. 

재테크에 관심은 많았지만 제가 주식이라는 걸 할거라고는 40년 살면서 생각도 해보지 못한 초보 중에 그야말로 왕초보입니다.

그런 제가 무슨 용기로 주식이라는 걸 시작했는지ㅎㅎㅎ.. 그나마 시장이 살아나고 있을때쯤 했으니 망정이지 안그랬으면 쌈짓돈 날렸을 지 모르겠습니다^^

주식을 처음 시작할 때 지인이 현대차 사라고 해서 명절때마다 꽁쳐 둔 쌈짓돈 털어(나름 신권) 멋모르고 6만원대 400만원어치 산게 9만원이 되어 4월달에 

수익이 났으며 아마 주식광장 카페와 발롱님을 몰랐다면 그 당시 수익난거 다 털리고 뒤도 안돌아보고 적금 1~2프로 만족하며 직장생활 했을 거에요..ㅎㅎㅎ

쓰고 싶은 말은 많지만 길어지면 지루해지므로 저에 비포앤 에프터 첨삭합니다. 

추가로 다른 분들처럼 재밌게 말을 쓸줄도 모르지만 발롱님 강의 및 많은 멘토님께 조금이나마 보탬이 될까 후기 올려봅니다.. 

지루 한 글 혹시 일어주신 분께 무한 감사드립니다... 

좋아요 0 댓글 0