Before&After

강의 듣고 계좌가 극과극 입니다^^
유나대디
수강 전
수강 후

강의 듣기 전과 후의 계좌는 정말 극과극 입니다 저 스스로도 느낄만큼 이전과는 많이 달라진 매매를 하고 있습니다

코로나 시작과 동시 계좌가 엉망이 되었고 제 멘탈도 완전 망가졌었는데 발롱님 강의 듣고 매매 방법이 완전 바꿨습니다 요즘은 강의에서 배운 대장 부대장주 매매법으로 단타를 하는데 이게 정말 승률이 좋습니다 세력주들 끝까지 물고 늘어지는 매매법도 배워서 이번달 큰 수익이 나기도 했네요 주식광장 카페에서도 가족분들이 수강 후 정말 많이 달라진거 같다고 하시네요^^

이전에도 비포앤애프터 글 남겼었는데 5월까지 계좌가 좋았는데 6월 들어서 장이 또 어려워지니 멘탈 자동으로 나가고 계좌도 엉망이 되고 큰 손절도 하고 아직 부족한거 같아 특별 혜택을 받아서 재수강을 신청 하였고 재수강 중입니다 이게 처음 수강 할때랑 반복해서 들어 보면 또 다른 느낌이 있더라구요 완전히 제것으로 만들때까지 무한 반복 학습 하려고 합니다 매매일지는 주식광장 카페에 올려져 있는데 너무 많아서 그냥 기간 수익금으로 비포앤애프터 작성합니다  발롱님 너무 감사합니다^^

좋아요 2 댓글 0