생생한 수강후기

본강1회독후 필기중
주식멘탈50
첨부파일

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A .  주식은 한 2년정도

아무것도 모르고 시작했는데 수익 퐝퐝에~ 

제대로된 공부없이 뛰어들어  결국 크게 손실 본 40대 직장맘

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요? 

A.  아직은 본강1회독밖에 못했지만 추세선 긋는것에 재미을 느끼고 열정태우

려 노력하고있습니다

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요? 

A. 매물대의 지지와저항~  거래량, 추세선등 차트보는법 주식의 8요소가 정말 좋     아요

8요소는 <필기하다가 지금은 일로 바빠서 잠깐 쉬고 있는데요> 그냥 일

하면서 이어폰으로 듣고있을정도예요

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 백만프로라고 얘기하고싶지만 제가 다 흡수를 못했지만 그래도 돈이 

아깝지않을 만큼 만족하고있어요

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^ 

A. 그냥 들을때도 강의 만드시느라 진짜 고생하셨겠다 생각했는데요

필기를 하면서 또한번느껴요

이렇게 보여주시는거 필기만도 어마어마한데 강의준비하느라 열정을 엄청

쏟으셨겠다

쌤의 열정 반만큼이라도 하얗게 불태워야겠다~~ㅎㅎ

다음엔 필기 인증한번 하겠습니다

손실은 보면 넘나 가슴아플것같아서 노력해서 수익나면 비교 첨부하겠습니다.

일단 7월 수익으로 재수강비용 먼저 벌었네요~~

감사합니다^^

도움됐어요 0 댓글 0