생생한 수강후기

[김프로님 단타강의 수강후기] 3분봉의 비밀~ 같이 알자구요~
계란돌돌말이
저는 작년에 김프로님 강의를 수강했었는데 당시 회사일이 너무 바빠서 강의를 충실히 듣지 못했어요.

요즘 장이 어렵고 워낙 변동이 많다보니 단타 비중이 늘었는데

김프로님 강의하신 내용이 가물가물 한게 참 아쉽더라구요.

힘들더라도 공부좀 열심히 해 놓을걸 하는 후회도 함께요

일목균형표를 보면서 아 이럴땐 어떻게 해야한다고 하셨는데.. ... 이런 생각 참 많이 했었거든요.

양운대 음운대 까지는 알겠는데 어떻게 해야하지?

다른 주식 책들도 찾아봤는데 김프로님처럼 설명해주는 자료는 못찾겠더라구요 .

그래서 재수강을 해야겠다 마음 먹고 있었는데 마침 이번에 이벤트를 하셔서 냅다 재수강 신청했습니다.

역시나 방대한 강의분량...

1강을 3일에 걸쳐 들으면서 강의 내용을 조금씩 접목해보았습니다.

아직 더 배울 것이 많지만 역시 3분봉의 비밀은 꼭 알아두어야 하는 기법인거 같습니다.

그리고 신기하기도 하구요.

물론 뇌동을 안하는게 가장 우선이지만

이런 챠트의 흐름을 조금이나마 알면서 대응을 하는게 요즘처럼 어려운 장에서는 큰 힘이 되네요.

김프로님 강의는 매우 친절하고 설명이 자세합니다.

수강생들이 이해하기 어려울 거 같은 부분은 챠트 등 예제를 활용하여 부연설명을 충분히 해주시구요.

무엇보다 강의료도 부담이 없으니 공부차원에서 한번씩 들어보시면 도움이 많이 되실듯 해요.

이상 간략한 수강후기였습니다.

공부좀 더 해서 다시 글 남기겠습니다. 모두 성투하세요~~

도움됐어요 2 댓글 0