생생한 수강후기

수강 후기입니다.

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A.
안녕하세요 50대 초반 직장인입니다. 직장인이라 매수 잘못해서 놓칠경우가 많았습니다. 

주식경력은 10년정도 되는데 잘 안됐었습니다.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A.
10여년동안 주식하면서 주식을 조금은 안다고 생각했었는데 전혀 다른 내용과 저의 생각의 범위를 

알려주는 강의에 놀랐습니다. 약간 자만하고 있었는데 강좌를 듣고 반성하게 되었습니다. 아예 기초부터 

다시하자는 마음으로 하는데 추세선은 잘 모르겠더군요그래도 약간의 시야가 밝아진 것 같아보입니다.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.
3강의 플레시 패턴과 제가 생각했던 단타와 전혀 다른 단타를 말씀하시니 놀랐습니다

상황별 단타법의 매수 매도법이 가장 좋았습니다

강의를 다시 돌려 볼때마다 다른 것을 깨닫게 되는 것 같습니다.  

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A.
저는 완전 만족합니다

시야가 완전 바뀌었다는 점이 바뀐것같은데….문제는 아직 손꾸락이 말을 않듣네요ㅎㅎ 

강의가 조그만 빨리 나왔더라면 하는 생각인데요아직 실전을 많이 하지 못해 수익은 별로지만 이것 저것

시도 해보고 있습니다.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A.

저에게는 추세선이 어렵습니다발롱님께서 추세선도 새로이 다시 알려주신다고 하시어 기대하고 있습니다

주광과 발롱님 만난 것 행운이라고 생각합니다

핸드폰으로 볼 때 너무 어둡습니다. 조금만 날이 밝아도 보기가 어렵습니다.  

제가 조절을 잘 못해서 그런가 하는 생각도 있지만...밝기가 조절안되 불편합니다.

그리고 이 후기 지금 5번째 올리는데 내용 다쓰고 사진올리면 내용이 없어진다고 하네요...쩝

도움됐어요 0 댓글 0