생생한 수강후기

수강후기입니다
코밈

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A.
올해 2월달에 주식을 시작한 초보 직장인입니다. 주식시작하자마자 코로나사태로 많은 손해를 봣는데

주광카페와 강의의 도움을 받아 만회하고 있습니다

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A.
전과 다르게 시장을 보는 눈을 많이 기르게 돼었습니다^^ 강의내요을 더 많이 복습하고 실력으로 만든다면

앞으로 많은 더 많은 수익을 얻을 수 있을 것 같아요

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.
스스로 종목을 발굴하고 시장을 파악할 수 있게 해주는 능력을 기를 수 있게 해주는게 좋았네요 

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 5점입니다

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A.
강의도 물론 훌륭하지만 수강자 스스로 강의에 나온 내용대로 실습해보고 연습해보는 능력이 길러진다면

더욱더 금상첨화의 강의가 될거같습니다. 

도움됐어요 0 댓글 0