생생한 수강후기

【발롱사단 1기】 쨍하고 해 뜰 날!
stormcat

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 
15/대왕초보/직장인  

발롱님 강의 듣고 15년 동안 뭐했었나 싶네요...

15년 전 직장 선배 권유로 진짜 아무것도 모르고 시작했던 주식입니다.

연전연패에 주변에 남은 건 커져버린 빚과 감당하기 힘든 금융기관 이자들뿐...

마지막이라고 생각하고 새롭게 시작한지가 1년 정도 되었네요.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 수강 이후 많이 부지런해졌다는 게 가장 큰 변화입니다.

종목발굴, 8요소 검증, 정리 및 매매 등등... 주식투자가 이렇게 부지런해야 한다는 걸

이제서야 깨달았습니다. 기본 중에 기본도 모르고 불나방처럼 주식판에 뛰어들었던 제

자신이 너무 부끄럽고 한심하더군요.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 주식강의 수강도 처음이었고, 대부분의 내용들이 저에게는 새로운 경험이자 피가 되고

살이 되는 부분들이어서 어떤 부분을 특정해서 추전하기가 어렵습니다.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 직장생활을 병행하는 제 입장에서 수강 기간이 짧다는 생각에 99% 만족합니다...^^

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 수강 이후에 달라진 모든 것들이 진정 꿈이 아니기를 바라봅니다.

발롱님을 비롯한 주광의 모든 스승님들께 진심으로 감사하다는 말씀 꼭 드리고 싶어요~^^ 

도움됐어요 0 댓글 0