생생한 수강후기

발롱블루 1기 수강생 수강 후기입니다.
평범한시민

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 안녕하세요 30대 후반 직장인입니다. 직장인이라 단타 참여는 시간 날때만 잠시 하고 휴대폰MTS매매를 주로 하고 있습니다. 주식경력은 7년차정도 됩니다.^^

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 나름 주식 조금은 안다고 생각하면서 약간 자만심에 빠졌었는데 강좌를 듣고나니 내가 우물안의 개구리였구나 반성하게 되고 진짜 주식의 기초부터 새로 배우는 계기가 되었던 거 같습니다. 그리고 종목에 대한 분석을 철저히 하여 빠지더라도 불안해하지 않고 추매 타이밍을 잡아보는 등 나름 발전되고 있는듯 합니다.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 전 과정이 다 좋다고 생각하고 특히 8요소는 진짜 주식의 기본인거 같습니다. 차트 및 단타법도 도움이 많이 될 듯 합니다.^^

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 완전 만족합니다^^ 진짜 왜 강의가 아제야 나왔을까 예전에 나왔으면 내 실력이 많이 향상되었을걸 하면서 후회도 하고 주위에도 추천도 하고 있습니다. 안 들으신분들은 꼭 들으시기 바랍니다^^ 제 손익현황을 살펴보면 아시겠지만 많은 차이가 있습니다.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 저에게 주광까페 및 발롱블루님을 만난게 행운이라고 생각합니다. 까페에서의 많은 시황과 고수님들의 관심종목, 내가 생각하지 못했던 분야를 찝어주시는 발롱님, 주광을 만난거 진짜 행운입니다 늘 감사합니다^^

SmartSelect_20200518-083711_

SmartSelect_20200518-083737_

도움됐어요 0 댓글 0