생생한 수강후기

1기 수강생으로써 앞으로 뒤를 이을 후배 수강생(?)들에게 이글을 바칩니다...ㅎㅎㅎ
algebra

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 주식을 시작한지 2년정도된 초보 개인사업자입니다...

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A.

우선 강의를 듣기전 저는 남들이 말하는 불나방이었습니다...

어느종목이 뛴다싶으면 멋도모르고 매수하고 존버....악순환의 연속이었습니다....

하지만 강의수강후 일단 종목이 뛰더라도 불나방이 되지않고 다른 부대장 종목을 찾아보게 되었고

그로인해 수익을 창출하기 시작했습니다...

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.

이 강의가 가장 좋은것은.........

일단 제가 하는일이 교육강사이다보니 강사가 수강자에게 전달하고자 하는 내용을 제대로 전달하는지 를 생각하게 됩니다...

제가 겪어본 수많은 대학교 교수들도 본인은 혼자 많이 알고 있을지라도 듣는 학생들에게 자신이 알고있는 내용을 전달하지 못하는 사람이 많다는 것과 듣는 입장(학생)에서는 등록금이 아깝다는 생각을 하게된다는 것입니다...

하지만 이강의는 수강자가 궁금해하고 원하는 내용이 뭔지를 알고 내용을 상세히 풀어 자세히 담아 전달을 하고 있으며 또한 특강을 통해 지금순간 집중해야되는 그리고 앞으로를 위해 선취매해야하는 섹터를 제시해주는 메리트를 가지고 있습니다..

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 

만족도는 제 변화된 계좌가 설명해 줄듯 합니다...

올해 1월부터 현재까지 계좌입니다....(2월엔 한진칼덕에 수익이긴했지만 나머진....)

강의를 신청한거 2월인데 개인적인 사정에의해 3월말쯤 듣고 4월부터 강의내용을 토대로 포트를 

정리하고 대응하기 시작했습니다... 보시면 아시겠지만 이전엔 일일수익이 파랭이가 많던게 4월엔 

빨갱이 우세...5월 현재 올 빨강~ 이미 수강료 뽑고도 남았습니다... 이젠 잃은 돈 만회하러 갑니다...

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A.

제가 하고싶은말은....

여러분 강의가 좋은건 사실입니다... 들어보시면 모두가 공감하실거에요....

하지만 제가 조심스럽게 우려하는건 자신이 노력하지도 않고 수익을 바라는 욕심입니다....

난 이 강의 들었으니 돈벌거야~ 택도 없는 소리입니다.... 아무리 발롱님이 대단한분이시지만 

노력(강의를 들었다면 최소한 8요소 검증, 뉴스검색,차트확인등 최소한 해야될것들)하지

않는 사람에게 수익을 안겨줄 수는 없는 겁니다....

강의만듣고 노력하지 않는분들이 없길바라며...노파심에 한마디 적었습니다...

도움됐어요 0 댓글 0