생생한 수강후기

수강후기입니다~
하이루

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 
2017년에 주식을 시작했지만 제대로 공부한적이 없는 주린이 주부입니다.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 강의 듣기전에는 추전주만 따라다니기 바빴는데 지금은 제가 8요소 대비해서 검색하고 있어요~^^ 제가 공부하면서 노트 필기한것과 매매해본 디알젬 차트입니다.

아직 확신에 차서 매매하진 못하지만 강의 듣기전에는 생각도 못한것을 지금은 하나씩 체크하면서 하니 마음이 조금은 편해지는것 같아요^^

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 100% 만족합니다. 저는 지금 3번째 듣고있는데 들을때마다 더 머리에 쏙쏙 들어오네요.

어려운 용어도 없어서 이해가 더 잘되는것 같아요.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 저처럼 어떻게 공부해야할지 막막하신 분들은 정말 꼭 들어보시길 권하고 싶어요. 2년 넘게 기다린 보람이 있습니다. 좋은강의 만들어주신 발롱님, 주광운영자님, 탑시그널 관계자님들 정말 감사합니다~^^

도움됐어요 0 댓글 0