생생한 수강후기

수강후기입니다.
레마

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 경력이라 할 것도 없답니다.

12년전에 하한가 3방 맞고 공포에 팔려해도 안팔리던 주식이 하한가 풀리기에 한호가 위에 모두 던졌지요..

네....반등시작이였습니다.

그렇게 내 길이 아니구나...하고 접었습니다.

그리고 작년 7월에 다시 시작했어요...

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 강의 듣기 전에는 오로지 차트만 봤습니다.

돌이켜보면 차트 볼줄도 모르면서 내껀 왜 안가는지 대체 언제 양봉전환하는지 캔들 하나에 일희일비하며 

오로지 차트만 봤습니다.

강의 듣고는 전체적인 흐름도 보려하고 있습니다.

추세선도 그어보고 지지대가 튼튼한지도 찾아보고 기다릴줄도 알게되었습니다.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 1강이 좋았습니다.  특히...캔들부터 차트까지가 좋았습니다.

나 이정도는 알고 있어...를 부숴주는 강의였습니다.

1강 꼭 들으시길 추천드립니다.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 강의의 만족도는 점수화가 어려울것같아요....

만족도에 맞는 숫자가 없네요...

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 제가 맨땅에 박치기하며 지하굴파고 있을때 강의를 듣고 새로운 시각으로 볼 수 있게 해주셨어요...

간혹 귀에서 때려박아가 메아리처럼 울릴때가 있어요...

차트의 고점을 보면 자존심 상하잖아요..가 들리구요...

아직 예전 버릇 불나방이 고쳐지지 않아 고생하고 있지만...차근차근 짚어가며 나오려 하고 있습니다.

굳어있던 머리에 기름칠을 하고 돌리려니 시간이 조금 걸리네요...

수강료야 진즉에 벌었지만 좀 더 큰 수익률 자랑을 할 수 있게 성장하고 싶습니다.

도움됐어요 0 댓글 0