생생한 수강후기

돈없는 사람일 수록 꼭 강의 들으라고 말하고 싶습니다
촛불
※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등) 

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요. 

A.저는 50대 아줌마고요 주식은 2018년에 시작하여 완전 계좌 박살나고 2019년에 2월에 주식광장에 가입해서 활동하다가 혼자 아름아름 공부하는데 맘이 팍팍해서 눈물로 밤을 샌적이 많았어요 공부는 많이한다고 했는데 투자한 공부시간에 비해 수익률이 아주 소소했어요 체계적이지 못한 혼자만의 공부로 지쳐갈 무렵 발롱블루님 강의가 개설되서 1기로 신청 했어요 

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요? 

A. 처음에 혼자 공부할때는 수익날때도 있고 손해날때도 있었는데 결과는 손해났었네요 강의 듣고나니 수익률이 엄청 좋아졌어요 

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요? 

A.

저는 단타를 많이 하다보니무엇보다도 마음에 조급증이있

었고 매수하는 타점 매도해야 할 타점등이 너무 어려웠는데 매수 진입할 시점 등 강의에서 240일선의 비밀을 알게 되었어요

저는 120일선까지만 참고를 했었는네 240일선을 이용해 선취매 할 수 있는 방법, 저가에 살 수 있는 방법을 알게 되면서 수익률이 높아지고 마음이 안정을 찾은것이   제일 좋습니다 

마음이 편안하고 안정되다보니 갈수록 수일률도 높아지네요 감사드립니다

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요? 

A.하늘만큼 땅만큼 만족합니다 

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^ 

A.저는 직장도 비 정규직에다 애들아빠는 나이먹어 10원도 돈을 안버는 상태인데 애들은 셋이고 적은돈으로 무엇을 할까 생각하다 주식이란걸 하면 돈을 빠른시간안에 벌 수 있다고 생각하고 시작했는데 완전이 KO패 당하고 보니 망연자실했는데 다행히 주광이란곳을 만나서 성장하고 발롱블루 선생님을 만난것이 큰 행운이라고 생각합니다 선생님 강의듣고 눈에 뛰게 수익률이 좋아져서 너무 감사하고 신나서 수강후기 올려봅니다 돈이 많은 사람은 이 강의를 안들어도 되는데 돈이 없는 사람은 달라빚이라도 내서 발롱님 강의신청해서 듣고 주식으로 돈 벌라고 권유하고 싶습니다

도움됐어요 0 댓글 0