생생한 수강후기

1기 수강후기 입니다.
레이(2)

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 주식경력은 이제 1년이 안됨/매수 매도 하는정도/연구원

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 우선 처음시작할때에는 손절라인을 퍼센테이지로 정해 매도. 하지만 현재는 저점에서 매수 후 일하는 틈틈히 확인 후 매도. 확실히 기간별손익 확인 시 돈을 잃지 않는 방법을 통해 마음이 편안해짐. 일하는 내내 마음졸이며 주식을 할 필요가 없음. 

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 방대한 자료와 편안 분위기의 학습으로 인해 지루하지 않음. 또한 추가로 만든 강의 자료로 앞서 이해하지 못한 부분을 실전 매매로 채우줌.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 매우 만족. 학습 비용이 누군가에게는 큰돈이며 누군가에겐 작은 돈이지만 값어치 만큼은 비교가 안될정도의 퀄리티 보장. 수강 후기 혼자만 보고 싶어하시는 분들의 마음 충분히 이해.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 혼자 유투브를 보며 공부하고 리딩방에서도 기웃되었지만 결국은 본인이 학습하지 못하고 본인의 것으로 받아들이지 못하니 남는게 없음. 이리저리 방법을 찾다가 주광에 가입하게됨. 위에 나열한 방법으로 단기적으로는 어떻게든 앞으로 나아가지만 금방 지쳐 쓰러짐. 저도 쓰러지기 직전 강의에 관심을 가지게 됨. 솔직히 의심스런 생각을 많이 함. 하지만 주광에서 활약하시는 멘토분들의 후기를 보고 과감히 결제. 강의를 100% 이해 하지 못했지만 전의 나와 비교시 상상 못할 만큼 발전함을 느낌. 현재 예수금은 마이너스에서 플러스로 전환 하였으며 강의비 역시 복구.
강의를 만들고 교육해 주신 발롱블루님께 감사드리며 강의를 아직 듣지 못한 분들께 꼭 추천드립니다. 충분히 강의비가 아깝지 않으실 겁니다.   

도움됐어요 0 댓글 0