생생한 수강후기

1기 수강후기 입니다
미친방뎅이

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A.
10년정도 되었으며 아직도 많이 어설픈 자영업을 하고있는50대초반입니다

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A.
무엇보다도 뉴스에 대한 접근법이 많이 달라진것 같습니다.

물론 아직도 많이 미숙하지만 이제는 제 스스로도 조금이나마 확신을 가지고 매매를 한다고 할까.....

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.
무언가 확신이 없이 매매를 하고 있었던 나를 보는것이 가장 큰 발견이었고

무엇보다도

1강 시작에 하셨던 기대감 과 우려감이라는 단어에

전 이미 이 강의를 신청한 일에 대한 보상은 충분히 다 했다고 생각합니다.

저 하고는 비교할 수 도 없는 전문가님들도 이렇듯 계속 공부하시는데 전 그저 요행에만 바라고 어쩌다 소 뒷발에 쥐 잡는격으로 수익이 조금 나면 좋아했으니

ㅎㅎㅎ 

갓 발롱님을 알게되고 또 이렇듯 스승으로서 도움을 주시니 감사드립니다.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 아직도 배움이 진행중이지만 아주 만족합니다.

사실 제가 컴도 잘 못하고 또 글재주도 없어서 카페에서는 시민등급입니다.

아^^

방문기록만 반영한다면 완전 잘 할수 있는데 ㅎㅎㅎ

욕심같아서는 종목을 직접 알려주시면 하는 기대감도 있으나 살짝이 던져주는 멘트에서 나름 연구하고 공부하는 제 모습이 대견합니다.

감사드립니다.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 그저 열심히 가르켜 주시니

잘 받아 먹어야 

발롱님도 재미나서 더 퍼주실거죠

언제나 응원합니다^^

도움됐어요 0 댓글 0