생생한 수강후기

제 주식 인생은 발롱님 강의 전과 후로 나뉩니다

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 2년정도 되었구요/ 원래는 초보 of초보 개미 of개미였습니다 지금은 아니라고 말할 수 있습니다 / 주부입니다

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 발롱님 강의 듣기전에는 안그래야지 안그래야지 하면서도 계속 오르는거 보이고 깜빡이는 것 보이고 하면 그저 불나방처럼 달려들고 오르고있는데도 겁도없이 뛰어들었었죠 당연히 제가 사면 바로 꺾이고 ^^ 펜트하우스 입주 전문이었습니다 그냥 고점도 아니고 초고점에서 사고서 왜 이럴까 반성하고는 또 그러고 악순환이었죠

그런데 발롱님 강의 듣고서부터 라식한 것 처럼 보이기시작했습니다

조금 보이기 시작하고 조금 알 것 같은게 아니라 정말 보이기 시작했습니다

지금 돌이켜보니 저의 타점들은 정말 ㅎㅎㅎ 웃음밖에 안나옵니다

발롱님 정말 상세하게 다 퍼주시면서 알려주셔서 ㅠㅠ 이해를 못할래야 못할수가없죠

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 발롱님 강의를 듣고나니 주식의 모든 방면에서의 이해도가 완전 레벨업입니다

세력을 보는 시선. 매수.매도. 뉴스. 회사 재무. 공시. HTS설정.MTS.관심종목. 호재찾기 등등

구멍있는 곳 하나없이 완벽하게 다 알려주시네요 정말 이렇게 까지 알려주실 줄 몰랐습니다

그동안 얼마나 저희들을 생각하시면서 애쓰셨을지 그저 감사합니다

발롱님은 특히나 설명을 얼마나 잘해주시는지 이해를 못할래야 못할 수가 없습니다

저같은 이해력 안좋은 사람도 찰떡같이 알아듣게 설명을 해주시더라구요

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 1000000000000000000000%입니다 발롱님 강의를 초반부터 엄청나게 기다려왔었는데 사실 이정도까지일 줄 몰랐습니다. 세세하게 모든파트를 다 짚어주시고 다 알려주시는데 감동만 일어나네요 그리고 정말 고퀄리티 맞습니다

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 발롱님께 우선 정말 감사드린다고 말씀 드리고싶습니다. 그동안 얼마나 고생하셨을지 생각하니 더더욱 감동입니다. 발롱사단 1기 이름에 먹칠하지 않도록 열심히 하겠습니다.

도움됐어요 0 댓글 0