생생한 수강후기

제1기 수강생 후기
어진제황

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A.
20년 주식 인생인데 아직도 완전 왕초보 보다 못하는 불나방 수준의 직장인

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 강의를 듣고 몇 종목 매수 해서 기다렸다면  큰 수익을 냈겠지만 새가슴이라서 

손해를 보며 매도를 해서 큰 수익은 못냈지만  어느정도는 개념이 잡혀가는중이며

발롱블루님 강의 되로 실제 매매를 한다면 저도 좋은 결과가 있을 듯 합니다.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.
다 좋았지만 240일선 활용하는 방법을 확실히 알아서 뿌듯합니다.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A.
매우 만족합니다.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A.
강의를 1회독 하고도 실제로 매매 하려고 하면 강의 내용 되로 좋은 자리에 있는 것도

찾고도 급등주를 쫓다가 전체적인 매매 흐름을 망치는 일이 다반사 인데 발롱블루님께 

제대로 혼 좀 나야 정신을 차릴 거 같습니다.

심혈을 기울여서 장시간 제작한 발롱블루님 강의 내용은 정말 감탄이 절로 나오더군요

다시 시작한다는 마음으로 발롱블루님의 가슴과 눈을 제가 이어 받겠습니다

발롱블루님과 같이 교육받는 수강생 여러분 늘 건강하시고 행복하시길 기원합니다

ps 아쉬운 종목 비트컴퓨터 아난티 소프트센 등 발롱불루님께서 언급한 종목을 좋은 구간에서 잘 사고도

불안해서 빨리 팔아 너무 아쉽지만 앞으로는 제대로 해보겠습니다.

발롱불루 사단 파이팅^^

Screenshot_20200518-035850_

Screenshot_20200518-040126_

Screenshot_20200518-035109_

도움됐어요 0 댓글 0