생생한 수강후기

주식에 대해 조금은 이해할 수 있게 되었습니다
ll

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 

주식을 처음 접한건 2016년도인데, 제대로 매매를 해야겠다 하고 시작한 것은 2019년도부터 입니다.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 

강의를 듣기 전에는 주식책, 주광 게시글 위주로 공부를 해서

물론 도움도 많이 받았지만, 실전에서 활용도가 낮았습니다.

전반적인 주식에 대한 이해도는 있지만 그것을 실전에서 어떻게 활용해야 수익으로 이어질지 전혀 이해하지 못한 채로, 추천주 위주로 매매를 했었어요.

강의를 들은 후 추천주를 매매하더라도 이게 왜 추천된 종목인지, 8요소도 검증해보고 저에게도 확신이 생기면 그때 매매할 수 있게 되었습니다.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 

실제 매매화면을 바탕으로, 실제 매매 차트를 보고 예시를 들어주시는 점이 좋았습니다.

실전에서 헤매던 저에게 아주 꼭 맞는 강의였어요!

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A.

100% 200% 만족합니다.

강의듣는거 사실 남편에게 비밀로하고 들었는데,

강의듣고나서 주식 매매한거 내역 보여주면 맨날 대단하다고해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 

이렇게 자기 지식 알려주는게, 자기 돈벌이 수단인데 이 노하우 공유하는게 쉽지 않으셨을텐데

많은 사람들에게 도움 주신 발롱님께 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶어요.

강의들은 이후로 소소하게라도 매일 수익내고 있어요.

정말 감사합니다 선생님!

도움됐어요 0 댓글 0