생생한 수강후기

수강후기입니다~!!

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 

40대중반에 가까워지고 있는 평범한 직장인입니다.

주식을 시작한지는 오래됐지만 계속한건 아니고 3~4개월 했다가 1~2년 쉬고 이런식으로 잠깐씩만 해서 직접적으로 투자를 한건 대략 2년정도 되는것 같습니다.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 

퇴근하고 집에오면 대략 10정도가 되서 조금씩 듣다 보니 아직 전체적으로 한번밖에 못들었지만 이제야 주식을 어떻게 매매를 해야할지 감이 잡히는것 같습니다.

항상 어떤 한 종목을 매수하면 불안해서 이틀이상을 가지고 가지 못하고 했었는데 지금은 믿고 기다리는법을 배운것 같습니다.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 

두세번정도의 유료강의를 들은적이 있는데 실전에선 전혀 적용도 안되는 책에서 나오는 뻔한 그런걸 하더군요

그래서 비싼 강의비만 없어졌는데 이번 강의는 많이 달랐습니다.

제가 원하던 어떻게 종목을 선정하는지부터 실전에서 적용할수 있는 기법들 강의비가 아깝지 않을 정도로 좋습니다.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 

제가 지금까지 강의비 지불하면서 들었던 강의보다 수백배는 만족합니다.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 

지금은 아직 공부중이라 제대로 된 수익을 못내고 있지만 좀더 시간이 지나서 강의내용들을 제것으로 만든다면 많이 좋아질것이라고 믿습니다.

도움됐어요 0 댓글 0