생생한 수강후기

1기 수강후기입니다.
bona81

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A.

주식 계좌를 가지고 있은지는 15년이 넘었는데...

본격적으로 매매를 한건 2년정도 된 40대 초반 워킹맘입니다.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A.

주광카페에 보면 발롱블루님을 비롯해서 많은 분들께서 종목에 대한 힌트를 많이 주십니다...

강의 듣기 전 나름 주식관련 책으로 공부를 했을땐...그 분들께서 왜 해당 종목을 추천하시는지 얼른, 100프로 알아차리지 못했는데....

강의 3번째 듣는 중인 현재 왜 그 종목인지 어렵지 않게 알 수 있습니다..

더 나아가 강의에 바탕을 두고 내가 선택해서 관심종목으로 둔 종목을 추천해주시는 분들이 계실 때면 혼자 흐뭇하게 웃게 됩니다...

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.

책으로 혼자 공부할 때 차트부분 글로 읽으면서 이해가 잘 되지 않던 부분들이 있었는데

발롱님 강의 들으면서 제가 대충 알고 있던 것이 명확하게 머리에 박히는 것 같습니다.

강의 전 별다른 공부를 하지 않으신 분들도 강의 몇번 돌려서 듣다보면 매매를 함에 있어서 중요한 부분이 뭔지 금새 알게 되실 것 같습니다.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A.

저는 카페에서 활동을 하지는 않았지만

발롱님께서 강의를 할까한다 하실때부터 기다리고 있던 사람 중 한명입니다..

그리고 1기로 수강한 것 잘한 선택이라 생각합니다..

강의료...분명 작은 돈은 아니지만

그 금액 이상의 내용을 건지실 수 있을껍니다...

그리고 돈 들어갔으니까 강의 열심히 듣고 내 것으로 만든다면

강의료 몇배는 벌 수 있으실껍니다...

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A.

강의 3번 다 듣고 새로운 눈으로 매매를 할 꺼라고 계좌만 새로 열어 놓고 실매매는 아직 한번도 하지 않았습니다..

현재 매수, 매도 주문 직전까지 여러번 연습했는데...

강의 효과 톡톡히 보고 있습니다....

3번째 완강하고 나면 연습하던대로 매매해서 수익 가득한 매매일지도 올려보겠습니다!!

저는 이만 아이들 숙제 도와주고 왼쪽페이지에 부족한 부분 필기하며 공부하러 가겠습니다...

모두 열공하셔서 돈 많이 버셔요..^^

도움됐어요 0 댓글 0