생생한 수강후기

꼭 들어보세요^^
달의궁전

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 2년 좀 넘었구요, 시황을 잘 모르는 초보,주부입니다.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 강의를 듣기 전에는 차트만 보고 불나방처럼 달려들기가 일쑤였고, 언제나 매수 후에 오르지 않으면 종목 분석을 하고,재무를 보고,버틸건지 손절할건지 결정하곤 했었습니다. 그렇지만 강의 후에는 내가 생각한 매수가가 올 때까지 기다릴 줄 알고,기다리면서 종목 분석을 더 하게 되었습니다.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 모든 것들이 다 들어가 있는 듯한 1강이 저는 제일 좋았습니다. 그동안 얼마나 주식을 대충 했었는지 여실히 느끼게 해주는 강의였고,

주식에 대한 전반적인 내용과 흐름을 발롱님의 간결하면서도 세세한 설명으로 술술 이해되었습니다.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 아주 만족합니다.

확실히 강의를 듣고 나니,아침에 일어나서 체크하는 것들이 달라졌고, 조금씩 재료의 크기와 신선도를 알아가고 있습니다.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 주식은 차트만이 답이 아니더라고요.

기법보다는 기법을 쓰기까지의 시선을 정리했다고 생각하는데요,

진짜 아무것도 모르는 초보라 생각되시는 분들은 이 강의를 들으세요!

한 번 잘못 시작하면 그 버릇이 만 년 갑니다.안전한 매매 자리에서 주식하는 법을 배우시길 바랍니다.

개인적으로는 매수 상태였던 신라젠 같은 종목을 빠른 판단 하에 매도를 해서 손해를 입지 않았답니다.

도움됐어요 0 댓글 0