생생한 수강후기

수강후기입니다
넵넵
※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등) 

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요. 

A.직장인이고요 주식한지는 사실 오래되었지만 주식공부는 거의 안했었습니다 그래서 주린이라고 하였구요 

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요? 

A.강의를 듣기전에는 저의 투자방식은 그냥 조금씩 계속 사 모으는것이였습니다 긴 세월이 소요되기는 하지만 그래도 수익을 볼 수 있었으니까요 그래서 차트나 다른 요소는 잘 안보고 매수를 했었는데요 지금은 8요소를 잘 챙겨보려고 하고있습니다 

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요? 

A.240일선 강의였습니다 이걸로 사실 급등전 종목을 찾았었는데요 자신이 없어 매수를 고민하는 사이 급등해버린 종목이 나와버렸습니다 아쉬움보다 신기함과 앞으로의 매수에 대한 기대감이 생겨났습니다 

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요? 

A.앞서 적었듯 전 주식공부를 하지 않았기때문에 다른 강의와 비교를 하여 만족도를 표현하기는 어려우나 주린이 입장에서 충분히 만족스럽습니다 

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A.발롱님의 시황공유라든지 종목 추천이라든지 항상 감사하며 보고있습니다 감사합니다

도움됐어요 0 댓글 0