생생한 수강후기

망설이나요? 발롱블루님의 강의 얼마나 알차게요 ?
알엔

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 주식경력 한달. 주식 일자무식 수준. ^^ 
전직 14년차 간호사. 셋째 낳으면서 코로나 때문에 집에서 애셋과 복닥거리고 있어요

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 강의 듣기전 뇌동매매 강의 듣고 난 뒤로는 공부. 

재료 찾고 종목 찾고 강의 내용대로 배운대로 공부 중입니다 자기전에 

관심종목 등록까지 하고 차트 분석 하고 저를 믿기 시작하는점이요~

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 가장 좋은 점 발롱블루님의 눈을 이식받은거예요~ 

제 뇌가 주식에 대해 전혀 몰라서 백지상태라 더 깨끗히 흡수 할 수 있었어요

차트 보는 방법도 1도 몰랐는데 발롱블루님의 저항선 지지선,매물대 보는 방법 셋팅해보고 

같이 또 따라해보면서 많이 배웠어요  

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 3번 5번 듣고싶을 정도로 한글씨도 빼먹기 싫을 정도로 알차요 

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 하고 싶은 말이 너무 많아서 글 쓰는데 몇번을 튕기는지 모르겠네요

일단 뇌동매매 하던 저를 인식하고 발롱블루님의 강의를 듣게된건 행운이라 할 수 있어요 

기초설계가 잘 되어야 하는데 발롱블루님의 강의는 기초설계부터 엄청탄탄한 강의였어요 

1강이 무려 8시간 넘고 그 강의 역시 주린이가 받아들이기에 쉽고도 머리에 쏙쏙 잘들어오게 설명을 해주셨어요 

한국말이 한국말로 해석이 되어야 쉬운거 아니겠어요~중요한건 바로 필기메모필수!!

제가 이런 글도 카페에 올리게 되었습니다.  관심종목도 찾고 실적발표도 알고

강의듣고 변화 된 제 모습 , 그리고 수익으로 이끌어냈어요 뿌듯합니다.

sdn

제 계좌였습니다 시퍼렇죠 

초보다 보니 누가 가즈아!하면 우르르 쫓아가기바빳어요 

그래서 수익도 손실도 자기 마음대로 

매도 했을 때 수익률도 보면 엉망이네요 

지금 보니 더 부끄럽네요 

강의 듣고나서는 뉴스도 보고 특히 주식강좌 카페 회원님들 글도 보고 

차트도 보며 절대 뇌동매매 하지 않습니다

이제 얻는 거 보다 잃는게 두렵거든요 ^^ 

후기를 쓰면서 한 세번은 지워진것 같네요 할 말이 많고 전달 해 드리고 싶은 내용이 많은데 

신경이 쓰이네요 발롱블루님의 강의가 길어지는 것도 발롱블루님이 전해주고 싶은 말씀이 너무 많은데

편집해야 한다고 말씀하신게 이해가 갑니다 ^^ 

하나라도 더 알려주고픈 스승의 은혜에 감사드립니다~

변하고 싶지 않으신가요? 

언제까지 리딩업체에 돈맡기고 손실을 보실건가요 

수익의 기쁨을 누려봅시다 

뇌동매매는 그만. 얻기도 쉽고 잃기도 쉬워요

더 매매의 쉬운법을 발롱블루님이 알려주십니다 :)

놓치지 마세요 5월까지 혜택이 주어집니다 특강의 혜택.

같이 누려봐요~^^

수익으로 노트북사고 모니터 연결해서 진정한 발롱블루사단으로 가려고 합니다 

남편도 적극 밀어주네요^^ 애기 때문에 제 직업을 포기했는데 미안해했거든요 

그래도 부모중 누구 하나는 희생해야 되고 후회는 하지 않아야 되는데 정말 

발롱블루님께 감사드려요 애들 보면서 주식할 수 있으니 기쁩니다 

수익인증

도움됐어요 0 댓글 0