생생한 수강후기

수강후기입니다.
우야

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 40초 직장인이고, 주식 시작한지는 3년정도되었네요. 아직까지는 크게 벌지도,

잃지도 않은 수준인데, 주광에서 발롱님덕분에 그나마 수익으로 메꿔진것 같습니다.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 기존에는 차트위주로 보고 골라서 들어갔는데, 발롱님이 가르쳐주신대로,

이제는 거시적으로 시장 현황을 살피고, 테마를 생각해보고, 편승하려고하고,

관심종목들 리스트 관리하고 있습니다.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 전지적 발롱시점! 틀에 박힌 기술적 강의가 아닌, 눈을 갈아엎는 발롱님의 열정있는

강의 내용이 좋았습니다.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 완전 만족합니다. 강의료가 아깝지않습니다. 몇번이고 반복해서 보고,

학습하려고 합니다.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 반복해서 보려고 하는데, 수강기간이 다되어가서 조바심나고 있었는데,

역시 발롱님 수강기간 연장까지 챙겨주시네요. 진심 감동입니다.ㅠ

강의 내용을 확실히 흡수하고 싶으네요. 감사합니다.

도움됐어요 0 댓글 0