생생한 수강후기

발롱블루님,탑시스널 스텝 여러분께 감사의 인사와 후기 올립니다.
가넷

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요. 

A. 

6개월된 주식 초보이며 회사원입니다.

직장인이라 mts로만 매매에 참여하고 있구요^^

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요? 

A. 

강의 듣기전에는 발롱님 강의 내용처럼 세력들의 설거지 매물을 제가 받았다고나 할까... ㅎㅎ

암튼 강의내용 중에 나온 호구가 저를 보는 듯하여 웃음이 나왔습니다. ^^

불나방이 되어 호구짓좀 하며 세력들에게 큰 도움을 준 저에게 세력들이 커피한잔 쏴~주지도 않고 장대 음봉을 선물해 주는 세력을 보며 제 자신을 한탄하기도 하였답니다.

주식시작이후로 너튜브 주식강의 이곳 저곳 기웃거리면서 들은 강의들은 제 머리속엔 뒤죽박죽이된 상태로 주식을 하니 당연히 잘 될일이 없었죠...

카페에서 워낙 유명하신 발롱블루님이시라 20.2.21 16시부터 강의수강등록 가능하다고 하여 오후 반차까지 내고 광클하여 16:01분에 완료~!! 정말 기뻤습니다~~    

본 강의 1~4강은 일목요연하게 주식체계를 확실히 머리에 때려박아 주십니다.

본강의와 별도로 장중 특강 업로드까지 해주시는 열정까지~!

각종 지표없이도 가능한 주식강의는 신세계라고 말씀드리고 싶네요...

직장인이라 MTS로만 매매참여하기에 한계가 있습니다ㅜㅜ (이부분도 강의로 해결해주심^^)

아래사진은 강의 듣기전 3개월, 강의수강(2개월반)이후 수익입니다.(MTS매매)

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?
A. 

캔들+거래량+이평선+매물대로 매수 매도 타점을 잡는 부분과 세력강의 입니다.

강의수강이후로 제 MTS,HTS에 각종지표들이 사라졌네요~

매수는 물론 매도 타이밍 잡는것까지~!

강의 듣기전엔 욕심만 부리다가 수익타이밍을 놓쳐 손절하기만 여러번...

그냥 발롱블루님 매매기법만 따라하기만 했는데 수익이 증가 중이며 현재 진행형인 종목(스윙)도 보유중입니다.

요즘 주식할 맛이 납니다~~!!

한가지 아쉬운 점이 있다면 직장인이라 MTS로한다는게......

이 부분도 강의에서 해결해 주시네요~~ 감사합니다.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 주식 보는 시각을 완전히 갈아 엎어 주시고,

반복학습 할때마다 새롭게 차트보는 눈이 달라지고 있다는걸 느끼며 발롱블루님 시각처럼되기 위해 하루하루 학습에 매진하며 공부하고 있습니다.

대만족 입니다!!

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^
A. 강의 수강 경험자로서 주린이 분들께 한말씀 드리고 싶네요.

저처럼 주식블로그, 너튜브 강의듣고 어설프게 주식시작 하신다면 중단하시고 탑시그널 발롱블루님 강의로 시작과 함께 끝을 맺어보세요. 

주식강의의 시작이 정말 중요하다는걸 강의를 들어보시면 아실겁니다.

★발롱사단 1기 수강생이라걸 자부심으로 느끼며 영업비밀을 강의내용에 매진해주신 발롱블루님과

스텝여러분께 감사의 인사를 드립니다.★

도움됐어요 0 댓글 0