생생한 수강후기

발롱님과 함께한 주식!!!
레시피를부탁해

직업은 직장 다니고 있어요 ^^

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 

가장 크게 변한점은 수익율이요 ㅎㅎ 그리고 전반적인 삶이 주식과 연관되어 보여요 ㅎㅎ

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 

1강의 가장 좋아요^^ 무슨 교육이든 기본이 튼튼해야 한다고 생각해요.. 

주식을 보는 눈을 뜨게 해준!!! 1강이요!!! 접근법이나, 무엇을 봐야할지 알게 해준!!

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 

200% 만족합니다.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 

사실 초보에 뇌동매매를 한참 하던 저에게 강의료는 쉬운 선택이 아니었어요...

죽을때 까지 해보자는 마음으로 기초를 튼튼히 해보자!! 삶의 전환점을 찾기 위해 선택한 2020년 

저에게 준 최고의 선물 이예요^^ 

몇번을 들어도... 사실 모르는 것들 투성이예요... 하지만 수강전과 수강기간 동안의 제 계좌를 보면..

살짝 뿌듯해요 ㅎㅎ 

발롱님.. 그리고 탑시그널 운영진 분들, 그리과 주광카페 분들...

모두 감사의 마음을 전합니다^^

도움됐어요 0 댓글 0