생생한 수강후기

제가 원래 후기를 잘 쓰지 않는편인데...
flower

제가 원래 후기를 잘 쓰지 않는편인데...후기를 꼭 남겨야겠다고 생각 들었습니다...

30대 초반 중소기업에서 열심히 일하는 개미랍니다 ㅎㅎ

강의를 듣게 된 이유는...부끄럽지만..편하게 돈 벌고 싶어서 리딩방에 들어가서 마이너스를 본 후....하하...

이럴거면 내가 공부해서 투자하고 말지....생각이 들어서 열심히 웹서핑을 해서 탑시그널에 도착했어요 ㅎㅎ

수강후기들을 보고 가격을 보고...이건 확실한 강의인거 같다고 생각이 들더라구요..

수강후기는 죄다 200만원~400만원 강의인데...다들 만족하시는걸 보고...

35만원으로 고민하는건 아닌거 같다라고 믿고 바로 결제를 했답니다 ㅎㅎ

때마침 주식 기초 단과가 오픈해서 단과 오픈 프로모션 혜택으로 할인 받고 무료 라이브 수강권까지 받아서 신났습니당 ㅎㅎ

결제하고 나니 라이브 수강권이 생겨나서 뭔가 했었네요...ㅋㅋ

이제 강의 다 들었는데... 다듣기 전에..다음 단과 결제하면 할인 되서 또 결제 했던 기억이...

2강까지만 딱 듣고 투자해도 될거같은?! 기초만 들었는데도 뭔가 자신감이 엄청 생긴ㅋㅋ

차트도 볼줄 모르고 차트용어도 몰랐는데 이제는 주식하는 친구한테 훈수까지 할 정도로 하루만에 성장했어요 ㅋㅋ!

아직 라이브 강의 듣기 전이지만 라이브강의도 너무 기대중입니다~!

주식에 처음 접한 사람도 쉽게 주식을 이해 시키는 강의라고 생각 들어요 ㅎㅎ

좋은 강의 만들어주셔서 감사합니당 !

도움됐어요 3 댓글 0