생생한 수강후기

2월 15일 수강후기^^
대박날김여사

강의를 2주 동안 방학합니다. (피로도 해소를 위해)

기존 강의날짜는 자동연장 되구요.

긴급사항 발생될시 긴급라이브 강의 할수도 있구요.

방학중 특강 몇개 업로드도 된다네요.

선생님께서 늘 포기하지 말자.

이럴때 일수록 공부를 해서 장이 좋을때 써먹어야한다.

끌고가자!! 하셨는데

사실.. 이렇게 뭘해도 안되고 장이 엉망이라 지친 마음에 강의 휴강할까.. 망설이고 계신분.. 또는 이미 휴강중인 분도 계실거라 생각되요.

많이 힘드시죠? 저도 그렇습니다..

많은 분들이 힘든 그 마음을 알고 방학이라는 이벤트까지 만들어주신게 아닐까 생각해봅니다.

감사합니다. 선생님

또 이벤트로 치킨&커피 추첨도 하셨어요.

쌤은 늘 2명만 3명만..그러시면서 뇌동추첨 하세요ㅋ

선생님도 계좌 박살 나셨다면서

이벤트하실땐 아낌없이 막 퍼부어주세요ㅋㅋ

선생님.. 뇌동해주셔서 감사해요.

선생님께서 뇌동해서 추가 추첨해주시면 제가 되더라구욥ㅋㅋㅋ(담에도 늘 뇌동해주세욬ㅋㅋ)

덕분에 웃겨서 빵터지고

당첨되서 호들갑 떨다가

아이들 재우는 남편한테 애 깨운다고 혼났어요ㅋㅋ

오늘 박살나는 계좌보면서 달달달 떨었는데

달달한 당 충전 하라고 커피를 주시네요..ㅎㅎ

내일 바로 충전모드!!

당첨되신 모든 분들 축하합니당

내가 과연 끝까지 할 수 있을까?

두려운데..진짜 포기하고 싶지 않아요.

살아남고 싶어요.

우리 모두 3월에 웃으며 만나용^^

힘든장 수고하셨어요♡

도움됐어요 1 댓글 0