생생한 수강후기

2월 첫 라이브!
어쩌다커피
1월 초 그래도 괜찮다 싶었고
잘하고 있다고 생각했는데
시장이 박살이 나면서 저도 같이 바사사삭..
그러면서 아무것도 하기 싫고
여기저기 기웃거리다가 더 계좌가 녹아버리고
너무 불안하고 있는거라도 지키자라며
다 매도를 하려할 때 긴급시황으로 라이브로 했던 게
진짜 돌이켜 보면 얼마나 좋았고 감사한지요..

이미 많이 녹아있고 복구가 가능할까 라는 
불안감과 자신감도 많이 떨어졌지만
다시 회복해야죠!!
오늘 같은 경우에는 더욱 아쉽긴했습니다
손절하고 어디 들어가기가 뭐랄까 1월로 인해 
겁이 많이 생겼다랄까..
하락장에 멘탈 강의를 반복해서 들을 걸 그랬습니다..!

참 든든합니다 쌤 만나서 좋았고 또 좋습미다!!

긴급시황은 NFT 고고고

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A.

도움됐어요 1 댓글 0