생생한 수강후기

2021년 마지막 후기!! 올해 너무 감사했습니다.
대박날김여사

올해는 장이 너무 힘들었고 기본적인 기술로는 안되는 장세였다.

그런데도 불구하고 잘 버텼다면 여러분들은 잘 완주 하셨다.

많은 사람들이 주식시장을 떠났다.

어려운 노래를 부르기 힘들었지만, 어느 순간 부르고 있고,

말 못하던 아기가 어느 순간 말하는 것 처ㅓ럼 어느 순간 보인다.

내년에는 재대로 먹어야죠!!

선생님은 재대로 보는게 본업이다!!

주식은 참 외로운 싸움인듯해요.

내 자신과의 싸움.

내가 보는 그림과 남이 보는 그림 해석의 싸움

탑씨 공부방은 그 벽을 허무는 비법

공부글 올려쥐는 뤼미님...찰블리님...성운이님...아홉교사님..시골길님..유나대니님..안박사님..방학좋아님..테린이님..퀀텀점프님..주등84님..야생마님..후나형님..희열이님..플렉스님...

멘탈에 있어서 포기 하지 않고 내 자신을 바라보게 해주신 성운이님....헌동파파님...

늘 탑시 주광에 즐거움을 주시는 사프로님...,,토리또리님

믿고보는 후기 애정하는 그림일기님♡

매일 리포트 올려주시는 기순이님....팬터맘님...

우리 그놈을 추적하기 위해 지지율 파헤치는 노예왕님...

이하 정말 많은 분들이 계시지만

저 지금 술 한잔해서 이름 다 기억안나요 정~~~말 많은 분들이 계신데 기억않나요~

제가 어떤 글이든 댓글을 달았다면 진심 감사했습니다.

그냥 탑시에 글 올리신 모든분께 감사드립니다.

이렇게 아이디 언급하는거 사실 정말 안좋아 하는데,

오늘은 한잔 했으니까 하고 싶어서요.

연말에 시상식에서 상을 탄 사람들이 왜 그렇게 이름을 언급하면서 수상감을 하는지

이제ㅣ 조금 느낌이 오네요ㅣㅣ.

저는 상도 못탔지만...(술먹으니 이해해주세요.... 에헴..._).ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선생님 이하 모든 동기생 여러분!

올해 참 힘드셨죠?

고생 많으셨어요.

수익을 떠나 우리는 올해 완주 잘 했죠?

올해 힘든거 잘 참았으니 내년에 재대로 먹어보자구요!!

주식은 늘 희망을 마음에 품고 시작하는 것 같습니다.

이제 우리 마음속 한켠엔 발롱블루라는 든든한 부적을 가슴에 품고 하는거죠?

1년...하고도....3개월을 수강한 제자

힘들어서 포기 하고 싶었던 때가 많았던 올해 ..

머리 끄댕이 질질 끌고 가 주셔서 감사했습니다.

내년에 재대로 먹어볼께요

감사합니다ㅣ 선생님!!!

사랑합니다^^

도움됐어요 1 댓글 0