생생한 수강후기

금융시장은 망할 수 없는 시장이다
촛불

주말내내 12월 3일자 라이브 강의 들었어요

많은분들의 숙제로 낸 질문에 정성스럽게 답변해주시는것을 들으면서 멘탈을 다 잡을 수 있었습니다 .

장이좋아도 최악일 수 있고

장이 안좋아도 최상일 수 있다.

내가가진 공포는 공포도 아니다

하락이후엔 상승이 나온다는 원리가

공포보다 앞서기 때문이다 .

싸게 사는게 중요한게 아니라 그림이 이쁜것을 사라.

상승하는 종목의 패턴을 익히고 큰 그림으로 접근하라.

금융시장은 망할 수없는 시장이다 .

무섭다고만 하지말고 빨리 정신을 차리고

겁없이 매매하자

발롱님 강의 반복해서 들으면 자신감이 올라가고 용감해지는 약을 먹은거나 똑같은 효과를 봅니다.

강의를 얼마나 간지나게 하시는지

간지나는 차트도 찾아주시고 강의를 하시면서

차트 설명을 미친듯이 하시니까

저도 미친듯이 빨려 들어가서 듣게 되더라고요

오늘 강의듣고 미친듯이 적은 예수금으로 용감하게 매매 했습니다

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

씨드 100여만원 과 신용매수로 매매 하였습니다

발롱님의 강좌는 나를 한층 더 업그레이드 시켜 주었습니다

열정적인 강의 너무 감사드려요~~~

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

도움됐어요 0 댓글 0