생생한 수강후기

11월2일 강의~~
토리또리

오늘 수업도 마음을 먼저 토닥토닥여주시는

나마스떼~ 우리발롱선생님

미국장과 사이좋게 가지도 않고

지수는 빨개지는데 내껀 더 떨어지지는 않지만 안올라가는

이런 ㅇ아이러니한 장에

더 안떨어진게 어디냐 버텨보자 생각이 들던 찰나였어요.

주식에 주 짜도 모르고.. 주광과 선생님만나서 알아가고는 있지만

장세는 적응도 안되고 ㅋㅋ 뭐 하고 있으면 바로 뚝배기~~똭~

지치지않도록 멘탈 관리 잘해야겠습니다.

아까 묵은지 이야기하신거

오늘 아침에 딱 그녀석 양봉으로 추세전환하는거 보이는거에여

택진이형

어라~~~ 세상에 그게 누구꺼였나여~~~

우리 왜 거기서 만난건가여

나 눈 이식된건가여~~~

같이 묵은지되서라도 나가여~~

부지런히 오예 물타셨을 그 맘 ㅋㅋ 생각해보니 나 너무 웃겨서

저는 물탄거 아니고 한번 더 먹어볼라구ㅎㅎㅎ

암튼 오늘 뚝배기 하나 또 맞고 버린건 또 잘가고..

엇박자가 가득하네요.

그래도 뭐 어떻하겠어여~ 힘내봐야죠

오늘 만족하는 매매에 대해 보여주신 영상도 감사드립니다.

가족분들도 지치지말고

욕심껏 그릇컷하기로해요~~~

좋은 밤되세요.

감사합니다.

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A.

도움됐어요 0 댓글 0