생생한 수강후기

생생라이브 후기
윤슬LUV

바뀐 인트로와 함께 밝은 목소리로 

인사와 함께 시작한 숙제검사의 의미있는 40분 ...

다들 자기만의 시드가 있기때문에 누구에게는 

작은 금액이 누구에게는 큰 금액이 될 수 있는

금액들을 잘라내고 쉽지 않았을 수강생들 마음을 헤아려주듯이 

토닥여주시는 듯 하나라도 놓치지 않고 다 확인하시면서 

검토해주신 감사한 시간이었어요

아직 절반도 못 짤랐지만 큰 녀석을 먼저 잘랐어요 

짤짤이 다이소는 오늘 보내나 월요일에 보내주나 의미없지만 제일 비중이 큰 녀석은 

좀 다른것 같아 그것부터 해보다 보면 다음 손절은 쉽지 않을까 해요 매도 클릭할때는 

손떨렸는데 막상하고나니 정말 생각보다 괜찮았던것 같아요 ㅋㅋㅋ 

사과는 빠르게 하랬는데 손절도 기준선 이탈이면 빠르게 해야겠다는 생각을 했어요 

센스쟁이, 실력이 짱짱한 수강생분들이 많으셔서 공부방만 하루종일 

기웃거려고 해야할 공부가 넘쳐 나는것 같아요 

금요일에도 영화틱으로 기사 내신 0티어 분도 몰랐고 

양언니도 주광에서 알았고 아짓 모르는것 투성이지만 

나중에 나중에 주식은 안하는 날이 오더라도 내가 저렇게 훌륭한 분에게

기초부터 잘 배웠고 잘 했다는 마음이 들도록 해보자 해보자!

단기간에 무언가를 이루려는 조급함은 욕심이래요 

나만 못하지 생각보다 그냥 더해보자 끈기있게 꾸준하게 열심히...

이번 주말은 미션이 조금 있었서 정리하느라 시간을 보냈던 것 같아요

언젠가는 노력이 조금씩 빛을 발할수 있는 날이 오기를...

도움됐어요 0 댓글 0