생생한 수강후기

9월 14일 리뉴얼 라강 후기
메가히터

1시간 안에 끝내주시는 컴팩트한 강의!

그래도 그 안에 담을 건 가득 담아주셨네요.

그동안의 수강생들 피드백 일일이 반영해서 리뉴얼 강의 만들어주시니 개인적으로도 기대가 정말 큽니다!

사실 작년같이 수급이 엄청났던 요즘 장이 아니라 쌤 말씀처럼 어려운 장이 지속되는 것 같습니다..

조금 번 것 같으면 또 다 나가고 또 물리고 반복되는 요즘 장인 것 같네요..

그래도 주식해 보겠다고 시작해서 칼을 뽑았으니 무라도 썰어 볼려고 발버둥치고 있긴 하지만

마음대로 안되는게 분명 있어서 힘든 시기도 한두 번이 아니긴 하네요..

많은 주광 가족분들도 같은 상황이라고 생각됩니다..

그래도!! 발롱강의가 있어서 발롱강의 들으면서 멘탈잡고 그래도 수익내고 희망을 가지면서

재미붙이고 주식하고 있는 것 같습니다.

그림일기님 말씀처럼 백지에다가 발롱강의로 색칠하고 있는게 어찌보면 정말 복이 큰 것 같습니다.

가끔 제 글 댓글에 발롱강의 수강하면 수익낼 수 있을지 물어보시는 주광가족분들이 있으신데요

그럼 저는 저의 1년 전 글을 한 번 보시면 참고가 되실꺼라고 말씀드립니다.

물론 지금도 많이 부족하고 깨지기도 부지기수로 깨지지만 일년 전 보다는

분명 시장을 바라보는 눈과 촉이 달라진 건 사실인 것 같습니다.

멘토님들, 유나대디님, 찰리투나님, 뤼미에르님처럼 공부 열심히 하지는 못하지만

그래도 발롱강의 들으면서 개인적으로 못하는 공부 발롱쌤 강의로 따라가고

평소에는 본업에 치여 살지만 그래도 시장에 관여하려고 하고 노력하다 보니

그래도 시장에 대한 감은 조금씩 늘어가는 것 같습니다.

모두가 힘들지만 발롱 리뉴얼 강의 들으면서 힘내봅시다!!

월급 통장 안쳐다보는 그날까지 달려볼랍니다 ㅎㅎ

오늘도 알찬 강의 감사드립니다.

팀발롱 모든 분들 좋은 밤 보내세요 ^^

도움됐어요 0 댓글 0