생생한 수강후기

9월 14일 수강후기
주린84

리뉴얼 강의 첫날 후기 남깁니다.

강의가 어떻게 바뀌었는지,

앞으로 어떻게 바뀌어 갈 것인지

차분하게 설명해주셨어요.

설문조사를 바탕으로 다 녹여내기위해

요 근래 선생님이 강의 시간 많이 줄여나가던것도

다 그 이유였었구나 했어요.

오히려 강의시간이 짧아진만큼

필기할 시간은 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

예전에는 중요한 부분 타이핑 해주셨는데

시간적 여유때문에 그러신지 그 부분은 없어진거같아요.

하지만 짧아진 만큼 한번 더 반복해서 듣는게 나을거같아요.

또 끼종목이 매주 화요일에 나간다는 점과

그 끼종목을 금요일에 복습한다는 것도 좋아요.

이 부분이 뭔가 선생님께 의지해 버릴 수 있겠다...싶은데

이미 강의 1년동안 들어오신 동기분들이라면

어떻게 매매해야할지 다들 아실거라 생각하시고

끼종목 코너를 강화하신거 아닐까 생각합니다.

오늘도 저스트 1시간 수업이었는데

그래서 말의 분량은 1시간 이상인거 같습니다.

우리 더 크게 먹어야한다고 하셔서

뭔가 든든합니다. 열심히 따라갈게요.

수고하셨습니다.

오늘도 감사합니다.

도움됐어요 0 댓글 0