생생한 수강후기

09/03일 라강 후기입니다.
아홉교사

예전에 선생님 직업 경찰일꺼라고 수업중 채팅 쓴게 저 같은데..

왜 공무원이 경찰도 되는거라고 생각을 못했는지 ㅋㅋㅋ

특수직군이라 당시엔 경찰항목이 없으니깐 가까운 법조인을 적어서 틀렸네요.

아쉽아쉽

재밌는 이벤트 종종 열어주셔서 주광에 무한 감사를 (_ _)

선생님이 직업을 공개 하셔서 그런지 집나간 지숙이도 잡아와주시고

시장은 안정세(상승세)로 돌아온 한주간 이였네요.

이럴꺼면 왜 이정도까지? 하락시켰는지.. 이놈의 변동성 장세는 진짜 징글징글하네요.

계좌 수익 반토막 내고 죽어있다가 70~80프로는 장세가 좋아서 복구된거 같네요.

물려 있는게 하도 많지만 하나씩 하나씩 양지로 나오곤 있는데..

또 이놈의 옵션만기일 추석연휴리스크 9월FOMC회의가 걱정됩니다. -_-ㅋ

오늘 시황처럼 횡보하는 장만 나와도 감사하모니카~

강의가 조금씩 조금씩 리뉴얼 되가면서 강의도 점점 발전하고 있습니다.

어떻게 계속 강의 퀄이 갈수록 좋아질수 있는지..

중간중간 바로 화면에 펜으로 적어주는 것도 좋고요.

칠판 수업 듣는 아날로그 갬성이 ^^;

명품시황에 이어 상승하락종목 훑어보고 최근 괜찮은 섹터 앞으로 맞이하게될 섹터군까지

훑어봐 주시고 끼종 복습 질의응답까지.. 알찬 1시간50분이였습니다.

본강의 리뉴얼하느라 라강수업준비하느라 매매하느라 피곤하실텐데도 수업중엔

텐션 안떨어지고 항상 재밌게 강의 해주셔서 감사합니다. (_ _)

도움됐어요 0 댓글 0