생생한 수강후기

8월 31일 생생라이브 수강후기
수영인

8월 마지막 생생라이브~

9월에 있을 리뉴얼된 생생라이브의 맛보기인가요?!...

생생라이브 1주년으로 좀 더 좋은 강의를 위해 많이 애쓰시는 것 같은데

노력하시는 발롱샘~ 존경합니다!!

8월을 마무리하며 9월에 올 수 있는 시황을 제시해 주는 시황천재~~

발롱샘 강의의 핵심이죠^^

장을 파악하기 위해  확인해야 할 것들과 뉴스를 차트에 녹여 설명해주시면 

항상 소름이... ㅎㅎ

1시간 강의 내용중에는 버릴께 하나도 없네요^^

강의 시간을 1시간으로 정하시고 길어지지 않게 딱 끝내주는 요즘 강의가 저는 더 좋습니다.

단점은 많은 내용을 전달하시려고 자체 속도 업~ㅎㅎ

다시 듣기때 빨리 들으면 래퍼수준~~ㅎㅎ 

정속도로 들어야 합니다^^

강의 내용은 자세히 적을 수 없지만 생생라이브는 계속 듣고 싶네요~

9월 이벤트가 정말 충격적이여서 고민하지 않고 결제버튼 누를 수 있었으면 좋겠습니다!!!^^

저는 정말 매매는 잘 못해서...

미래를 위한 투자목적으로 강의만 듣고 있는 경우라고 보는게 맞거든요~^^

앞으로도 계속 잘 부탁드립니다.^^ 

감사합니다~~

도움됐어요 0 댓글 0