생생한 수강후기

39만원은 아니죠~ 강의 듣기 좋았던 비오는 일요일
그림일기
첨부파일

주말을 이용해 정주행했습니다

처음 개강소식을 접하고 은혜 갚는 두꺼비가 되야겠다 생각했습니다

강의준비를 한다,어떤걸 알고싶냐는 강사님 글을 읽으며

개강을 하면 무조건 신청 해 드려야지

그것이 2년간 재능기부 받은 감사의표시다!

그런데..

강의를 다 듣고나니 저는 갚을 은혜가 두배가 되어버렸습니다

자신이 알고있는걸 누군가에게 정확히 설명 할 수 있을 때 비로소 그 지식은

내것이라는 생각을 했었어요.

단타를 치고 수익을 내면서도

어떤 기준으로 종목선정을 하고 어떤 타점에 들어가고 어디까지 뽑아먹는지

설명도 기준도 모호했는데

김프로님 강의를 들으며 아~맞아 이런 생각이었어.그래,이랬었지

공감하게 되었습니다

또한 저는 보조지표를 잘 안보는데 보조지표의 필요성도 깨달았어요.

단타가 처음이라면 제대로 개념을 잡고

단타시도중이라면 잘못된점을 교정하기 좋은 수업입니다.

그리고 발롱블루님 강의 듣기전 입문용으로도 참 좋은것 같아요.

저는 이 후기를 마치고 발롱블루님의 세력주 강의를 심화로 다시 들어보려구요.

좋은강의 포기하지 않고 완성 해 주셔서 진심으로 감사합니다.

매매일지로 보답할께요.

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A.

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A.

도움됐어요 1 댓글 0