생생한 수강후기

강의를 들음 로서 주식 초보를 탈출 하겠습니다 ^^
스기

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.
직장을 다니고 있는 주식 2년되었지만... 생초보 입니다 ㅜㅜ

안녕하세요 탑시그널 회원님 ^^~~

주식을 어떻게 하는지를 몰랐던 사람으로서 누군가가 하는 말만듣고 주식을 하고 있었습니다 . 그러니 당연히 익절보다는 손절이 많겠지요 ㅜㅜ

더이상 이러면 안되겠다 싶어 카페를 찾게 되었고 이리 기웃 저리 기웃 하다 초보도 직장인도 주부도 주식을 잘 할수 있다는 김프로님의 강의를 접하게 되었네요

차트도 볼줄 모르는 저로서는 정말 한줄길의 희망이었답니다. ㅎㅎ

직장에서 틈틈히 강의를 들은지 3일째 되었구요 너무 쉽게 설명을 해주셔서 아직 얼마 되지 않았지만 차트에 대한 막연한 두려움 보다는 아 ~ 이렇게 보는구나 아 ~ 이럴때 올라가는구나 신기 했습니다. ^^

초보인 저로서는 귀에 속속 들어오는 강의 입니다. 곧 단타 실전 대응한 후 후기로 찾아오겠습니다.

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

차트를 완전히는 아니지만 볼수 있게 된점이 가장 크다고 봅니다 
(아직 강의를 차트 부분까지만 들었어요 ^^;;)

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 앞으로 더 많은것을 배울수 있게 된점 ~

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 초보로서 100% 만족합니다 

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 아직 모르는것이 너무 많고 강의를 다 듣고 난 후의 발전한 모습으로 후기를 다시 남기도록 하겠습니다 ^^~~

김프로님 감사합니다. ~~

퇴근전까지 강의들으러 슝슝슝~~~~~

도움됐어요 0 댓글 0