생생한 수강후기

열공하고 싶은 주린이 입니다....
sinabro55

Screenshot_20201028-005652_Orda M Plus.jpg

Screenshot_20201028-010014_Orda M Plus (1).jpg

Screenshot_20201028-005926_Orda M Plus.jpg

주말부부에 10세 6세 두딸을 키우고 있는 워킹맘 이네요...

Screenshot_20201028-005812_Orda M Plus.jpg

의욕이 너무 앞서서 발롱쌤 강좌를 수강하고 재수강을하고 있는데 이제 곧 마지막이네요...

의욕과 개인적인 사정으로 강의를 정말 1강을 완벽하게 하지를 못했네요...

정말 제대로 1강이라도 할수 있었더라면 정말 많은 도움이 되었을텐데 하는 아쉬움이 너무 크네요....

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 항상 어디서 사고 어디서 팔지를 몰라 엇박을 탔습니다.. 강의 후에는 조금 기다릴줄도 알게 되고... 조금은 더 

기다려 봐도 되겠구나 하고 버티기도 하고.... 

아직은 다른분들처럼 어마어마한 성과를 내지를 못하였지만....

강의 듣기 전엔 몸이 너무 안좋아져서.... 스트레스만 받고 있었는데...

강의 듣고 난 후에는 장이 안좋아도 무분별하게 물타기라던지... 이런건 안하고 기다릴수도 있게 되었네요....

다른분들처럼 강의를 내것으로 만들었으면 얼마나 좋았을까 하는 아쉬움으로 가득하지만....

항상 든든하게 멘탈 다잡게 해주시는 발롱쌤이 계셔서 의지가 되고 있네요...

아직은 많이 부족하지만... 추후 기회가 되어 재수강할 여건이 된다면... 그땐 정말 제것으로 만들수

있을정도로 열공을 하여 이런 주린이도 다른 분들처럼 할수 있다는것을 꼭 인증하고 싶네요....

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 저는 세력주 강의가 너무좋았습니다.

맨날 털리기만했는데... 아 발롱쌤이 세력이 이럴수 있다 했지... 하고 버텨서 혼자 매매한거도 100% 까지도 끌고 갈수도 있게 되었네요. 강의 아니었음 진즉에 매도 했을꺼 같아요...

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 저는 저의 노력부족으로 10프로도 채 흡수가 안된것 같지만... 제가 만족할정도로 진도가 진행되었다면 아마 100% 만족했을것 같습니다.

정말 수업을 넘 못들어서 아쉽습니다.ㅜㅜ

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 저처럼 수업을 들을수 없는 직장맘들을 위해서... 단기 수강권이 있었으면 좋겠습니다.....

정말정말 아쉬워요....

도움됐어요 0 댓글 0