생생한 수강후기

생생라이브 후기
윤슬LUV

요즘 갑자기 업무가 밀려서 야근중이었습니다.

어제 강의 신청성공해 놓고 라이브시험방송 9시에 한다고해서

그냥 녹화방송으로 만족하려고 했는데....

10시로 바뀌었다는 소식에 업무 마무리 후

심장 터지게 뛰었습니다. 요즘 마스크 껴서 뛰면 호흡이 ㅋㅋ

오자마자 컴퓨터 켜고 57분에 탑시그널 들어왔습니다.

홈페이지 들어오는 순간 와~ 신세계였습니다.

카페에서만 뵙던 분들을 실시간 채팅장에 계시는데 어찌나 반갑던지 

랜선으로 만나뵐수 있어 영광이었습니다.

발롱쌤 등장에 단주매매 수준의 채팅창~ 

쌤~ 웃음소리도 실시간 라이브로 들으니 더 친숙하고 좋았는데

이젠 더 자주 들을수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

모르는부분 채팅창에 질문도 할수 있고 바로 바로 피드백 할수 있는 점이

무엇보다 좋은 것 같습니다. 녹화방송은 의문점이 있어도 그냥 넘길수 밖에 없고 

왜그런지 몰라 물음표가 자꾸 머리위로 떠다녔는데 수업 중간에 해결할 수 있고 

같이 수업듣는 고수분들 피드백과 발롱샘의 강의가 더해서 2배의 시너지를 볼수있는

점이 라이브의 최대 장점이지 않을까 합니다.

앞으로 생생라이브가 너무 기대됩니다~~~

그리운분 주원이 빠빠님도 언급해주시고 수강생들말고도 주광가족분들 한분한분 다 챙기시는

발롱쌤의 인간미에 자꾸 빠져드네요ㅋㅋㅋ

다들 힘내셨으면 좋겠습니다.

나스닥 하락인데... 오늘 종목정리 안하고 마이너스 계좌지만

쌤만난 기쁨에 히죽거리고 있네요^^

그러나 걱정안합니다. 어제 든든한 발롱호 티켓하나 구매했습니다.

이번에는 제대로해서 하선하도록 하겠습니다.

선장님이 너무 든든해서 저만 잘하면 될것 같습니다.

발롱호 이제 출발~

늦은시간까지 헤어짐이 아쉬웠지만 감사했습니다~

발롱쌤과 따땃한 주광이 참 좋습니다.

발롱사단 화이팅! 주광가족분들 모두 화이팅입니다.

모두에게 언제나 행운이 가득한 하루되세요^^

좋은밤 되세요~

도움됐어요 0 댓글 0