생생한 수강후기

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 나만 알고싶은 발롱블루 주식이야기 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
메르데스

※ 솔직한 본인의 경험과 사진을 첨부해주세요.(수익인증, 공부 캡쳐, 필기 사진 등)

Q1. 본인에 대한 간단한 소개(주식 경력/수준, 직업 등) 부탁드려요.

A. 2020년 1월 시작 , 수준 주린이 , 금융권 

Q2. 강의를 듣기 전과 후 가장 크게 변한점이 무엇인가요?

A. 예전엔 묻지마 추천 주식투자를 했다면 이제는 주식의 8요소를 대입해 차트를 읽어가며 추세선도 긋는 연습도 하고 매매 연습을 해보고 있어요. 무엇보다도 예전엔 차트를 봐도 뭔지 몰랐지만 대단한 수준은 아니라도 차트가 읽히는게 너무 재미있고 신기해요.

Q3. 강의에서 가장 좋았던점은 무엇인가요?

A. 일단은 발롱블루님이 주시는 신뢰와 확신 덕분에 저의 매매에서도 묻어나오는 것 같아요. 예전엔 소액으로 단타치기 바빴다면 차트를 보고 확실한 선에서 때려박기! 시도도 해보고있어요 (아직 주린이라 위험하지 않은 선에서) 발롱블루님의 시각을 조금씩 따라가고 있는것 같아요.

Q4. 강의, 어느정도 만족하셨나요?

A. 1000000% 만족합니다. 그거슨 바로 수익인증으로도 말씀드릴수 있죠!

Q5. 그 외 하고싶으신 말씀이 있다면 자유롭게 써주세요~^^

A. 앞으로도 기회가 되고 여건이 되면 계속계속 발롱블루님과 함께 주식공부를 해서 초슈퍼익절개미로 성장하고싶어요. 사실 한달한달 거두어드리는 수익이 다를때마다 너무 신기하고 월에 50만원만 따보자 100만원만 따보자 월급 수준으로 가져가보자 하는 목표가 이루어지고 있어요 행복합니다! 항상 감사드리고 열심히 공부할게요. 물고기 잡는법을 사실 가르쳐주기 쉽지 않으셨을텐데 정말 좋은 스승님을 만난거 같아요! 카페에서도 열심히 활동하고싶습니다. 마지막으로 수익인증으로 강의 만족을 답할게요!

▶ 수강 전 수익인증

KakaoTalk_20200917_233107911_01.jpgKakaoTalk_20200917_233107911_03.jpg

▶ (무려 3배 !!!!) 수강 후 수익인증

KakaoTalk_20200917_233107911.jpgKakaoTalk_20200917_233107911_02.jpg

수강 후 저의 수익금은 각각 3.5배에서 4배 정도로 성장했어요. 때려박기!

대시세도 노려보기도 하고 차트를 공부해서 주식시장을 발롱블루님과 씹어먹어볼게요!

저 뽑아주실꺼죠!? ♡

도움됐어요 0 댓글 0